semana contenido
1 Bases
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Pescados y Mariscos - Cocina Europea y Restaurante Estrella
Cortes, Rellenos, Salsas, Mariscada, Técnicas de cocción...
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5

Repostería Moderna Europea

Tartas, Frutas, Flanes, Tejas, Magdalenas, Pasteles,  Crepas, Tortas, Salsas…

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7

Pastelería Europea 1

Cakes, Cocciones de azúcar, Sorbetes, Profiteroles, Cheesecake, Macaron, Salsas, Decoraciones, Nuevas tendencias

8

Pastelería Europea 2

Pastel de Boda, Pastillaje, Chocolates, Pasta Australiana, Fondant, Decoraciones…

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Proyectos Cocinas del Mundo y Plan de Negocio

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Panadería Moderna Europea

Croissant, Baguette, Panes individuales, Carne envuelta en pasta, Milhoja, Pizza...

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Comida Rápida y Gourmet - Creatividad

Técnicas Europeas para Sándwiches, Ensaladas, Aderezos, Cocciones de huevos…

13

Ventas

Artes de la mesa, Atención personalizada al cliente, El servicio que vende…

14

Bebidas

Vinos y sommelier, cervezas, licores y barman, café y barista…
15

Tecnología Culinaria 1

Selección de productos y temporada, Cuchillos y otros materiales, Cortes de vegetales, Organización, Conservación de los alimentos, Análisis Sensorial, Etiqueta…

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Restaurante Privado - Fusión Culinaria y Nuevos Conceptos

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Navidad
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Tecnología Culinaria 2

Higiene y seguridad, Cultura profesional, Historia de la cocina, Nutrición, Técnicas de cocción,Tabla de conversión, Presentaciones…

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Proyectos Cocinas del Mundo y Plan de Negocio 

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Menús

Fichas técnicas, Costeo, Pedidos, Almacenamiento, Inventarios, Control de costo…

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Administración de Restaurantes 1

Conceptos, Arquitectura, Contabilidad, Punto de equilibrio, Ingeniería de procesos…

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Administración de Restaurantes 2

Las claves del éxito, Estado de resultado con porcentajes,  Responsabilidades del Chef Ejecutivo …

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Preparación - Cocina Europea y Restaurante Estrella

Caldos y salsas, Sopas y cremas, Entradas frías y calientes…

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27

Carnes y Aves - Cocina Europea y Restaurante Estrella

Carnicería y cortes, Carnes marinadas, Rellenos, Salsas, Técnicas de cocción, Guarniciones….

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Pastas y Platos Vegetarianos - Cocina Europea

Ravioli fresco, Gnocchi, Quiche, Crepas, Soufflé...

29

Proyectos Cocinas del Mundo y Plan de Negocio

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Semana Santa

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Pastas y Platos Vegetarianos - Cocina Europea   

Ravioli fresco, Gnocchi, Quiche, Crepas, Soufflé...

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Cocina Moderna del Continente Americano 
USA (barbacoa y otras especialidades), México, Caribe, Centro América, Perú, Brasil, Argentina...
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Cocina Moderna Asia y Mar Mediterráneo

China, Tailandia, India, Japón, Indonesia, Marruecos, Grecia…

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Restaurante Privado - Fusión Culinaria y Nuevos Conceptos

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Productos Especiales - Cocina Europea y Restaurante Estrella
Especias, Semillas, Hierbas aromáticas, Hongos, Trufas, Foie gras, Langosta, Salmon, Pato, Codorniz, Cordero, Scallops...
39 Proyectos Cocinas del Mundo y Plan de Negocio
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Especialidades Europeas

Paella, Fondue, Risotto, Quesos, Conservas, Lomo en ceniza, Mermeladas, Postres…

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Eventos Especiales  - Cocina Europea y Restaurante Estrella

Piezas grandes y rellenas, Temas étnicos, Buffet, Cocteles, Decoraciones, Carnes deshuesadas y rellenas para trinchar, Montaje y decoración de buffet, Esculturas de vegetales y frutas, Bocas…

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Cocina Local y Gourmet

Pupusas y tamales creativos, Queso fresco, Especialidades, Postres…

46 Restaurante Privado - Fusión Culinaria y Nuevos Conceptos
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Últimas Tendencias Mundiales

Gastronomía molecular, Diseño culinario, Cocción al vacío, Nuevas tecnologías…

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Proyectos Cocinas del Mundo y Plan de Negocio

49 Semana de Agosto
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Últimas Tendencias Mundiales

Gastronomía molecular, Diseño culinario, Cocción al vacío, Nuevas tecnologías…

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Concurso
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Pasantía