Misión
Formar recurso humano altamente capacitado para el fortalecimiento de la cultura gastronómica, bebidas, turismo, de nuestro país y del mundo. Mediante técnicas y metodologías vanguardistas y de alto nivel.
Visión
Ser una institución líder en la formación de profesionales en las diferentes ramas de la gastronomía. En el 2025 posicionarnos como la mejor Escuela de cocina en Centroamérica.
¡Hacemos la diferencia!
NUESTRAS FORTALEZAS
- Cocinas del mundo, técnicas francesas y nutrición.
- Técnicas Europeas de enseñanza con estándares internacionales
- Enseñanza con valores y ética profesional.
- Administración y gerencia de restaurantes.
FORMACIÓN EN RELACIÓN DIRECTA CON EL MUNDO DE LA EMPRESA
- Opcional: Pasantía en restaurantes finos con Chefs estrellas o cadena de hoteles en Castillos y Palacios, con una duración de 3 a 6 meses, según lo acordado entre estudiantes y restaurantes.
- Cursos adaptados y orientados hacia la Realidad y el Futuro de la profesión. “La Academia del Futuro”.
- Participación de profesionales en la vida de la escuela: Chefs invitados, expertos en administración de restaurantes, jurados